Время... как песок сквозь пальцы...

Наталья Блик
Время... как песок сквозь пальцы
…Много ли в горсти?…
Золотистой струйкой тонкой 
Пропусти.

Время... как вода в ладони,
Целый  океан.
Только боль в воде не тонет
Всё обман…

Сколько же душе томиться,
Не найдя пути…
Время солнечным зайчонком –
Отпусти…
27 апреля 2012