Отчаяние

Ольга Петрова-Третьякова
Что вы с сердцем моим сделали?
Столько было в нём доброты,
Оно было белее белого,
В нём теперь вороньё да кресты.
Что с душой вы моею сделали,
Я же с солнцем внутри жила
И все храмы моей добродетели
Подожгли и спалили до тла.
Я дарила тепло вам,как солнышко
И улыбки звенящую трель,
Вы ж большими глотками до донышка,
Слёз моих не увидев капель.
Льдом покрылись озёра весенние,
Не такая теперь,как хочу,
Сорняками душа вся усеяна..
И за зло..тем же злом я плачу.