Сжимает сердце до крови

Кирилл Непомнящих
Сжимает сердце до крови
Ничтожность бытия.
Душа не знавшая любви
Не любит и себя.

Жизнь груба и холодна,
Угли догорают...
Луна на небе так бледна,
Что звезды опадают.

Машины едут не спеша,
Снег их замедляет...
Сегодня падшая душа
Молчит и умирает.

05.04.2018