Счастливая монета

Денис Куприенков
Посмотри сюда-ка детка,
Над нами Омелы ветка.
И сегодня и всегда я буду рядом,
Просто следи за моим взглядом.

В проблемах был по колено, было сложно,
Ты стоишь всегда рядом, с тобою все возможно.
Ты как счастливая монета, приносишь счастье,
Мечтаю увидеть на тебе свадебное платье.