Что было, то не вернуть

Екатерина Селивейстрова
Я был так по-детски прям,
Открывшись весенним днем
На добрую милость вам
Попутал тепло с огнем

Ожог лишь к зиме зажил,
Позволив тоске уйти,
Но рок, как на зло сулил
Стоять на гнилом пути

Зачем вы вернулись вновь?
Увидеть хотите что?
В моих жилах стынет кровь..
Иль мне уже все равно?

Я все позабыть не смог ,
Но гордость не даст прийти
Увидеть вас что бы вновь
И вам меня не найти

А если вернуться вы
Решили, на что тянуть?
Напрасно,прошу уйти,
Что было, то не вернуть.