Испытаем на вкус наслаждение!

Вальдемар Печерский
Предлагал я Любови одной
Рандеву в свежескошенном стоге.
Но уют и домашний покой
Отменил нашу встречу в итоге.

Да, не та ты, как прежде Любовь!
Подавай тебе койку с периной.
А когда-то подстилке любой
Были рады мы вместе с любимой.

Стог, палатка и просто трава,
Парк, скамейка, сиденье машины,
Помнят нашу любовь, а тела
Были сталью и сразу же глиной!

Постарела ты видно Любовь,
И не рада моим предложениям?
Соглашайся и встретимся, вновь
Испытаем на вкус наслаждение!

6 июля 2018 года