Я писала тебе...

Марина Коста
Я писала тебе...
Между делом, как-будто ошиблась,
В телефоне не тот я контакт набрала.
Но об эту глупость снова ушиблась,
В сотый раз убеждаясь - я тебе не нужна.

Я писала тебе... Отправляла в рассылке
Поздравления разные по календарю,
Видюшки с YouTube, смешные картинки...
Было счастьем в ответ твоё: «Благодарю».

Я писала тебе... Когда очень трудно,
Когда предавали и больно  в груди,
Но надежда все таяла ежеминутно,
Что могу вновь хоть что-то в тебе разбудить...

Я писала тебе: «Как дела? Все нормально?»
Но ответы морозом обдавали меня...
Они были пусты, они были формально..
Равнодушие снова твоё приняла.

Я писала тебе... и не отправляла.
Накопилось и просто хотелось сказать.
А потом эти письма я молча стирала.
Это все тебе, милый, лучше не знать.

Телефон вновь в руке. Я контакты открыла.
В голове бьется мысль: «Не пиши! Не пиши!»
И тут, легким движением я тебя удалила,
Из контактов...
А хотелось бы из души.