лечение

Ксения Кустова
у тебя в корзине охапка дурманных трав
от них пахнет наверно солнцем. или апрелем.
я пишу на салфетке, от мира тебя украв,
свою первую песню под звуки лесной свирели.

тишина начирает душить нас ещё с утра.
твое белое платье щекочет мои лодыжки.
я просил от тебя лекарство, но все доктора
отказались. решили: нет шансов выжить.