Грустные минуты

Юджин 5
 
Курю сигарету “серебряный лист”,
Смотрю на бокал “шардоне”
Один из немногих простой нигилист
В своей необъятной стране.

Бывают минуты, когда я грущу
Глубокими мыслями тронут
И в эти минуты я вряд ли пущу
Кого- то в интимную зону.

От вредных привычек наверно умру.
Возьму то, что Бог мне отмерил.
Оставлю одной дорогую страну.
Оставлю надежды, в которые верил.