Отдамся без сомнения!

Тома Апрельская
Природы красоте и силе
Отдамся без сомнения!
Родной Байкал излечит душу мне,
Он смоет грех мой чистым омовением.
Потопит след от города камней,
Ведь здесь в камнях цветут саранки!
Байкальский воздух очищает грудь,
И в сердце быстро заживают ранки,
И с благодарностью ему кричу я: "Будь!"

Фото автора.
Берег Байкала.
01.07.2018.