Сон о Новочеркасске

Виктория Тодуа
Я к тебе улетаю во сне
и бесшумно брожу по аллеям.
Так спокойно, как в юности мне..
Ни о чем не грущу, не жалею!
И вся жизнь у меня впереди:
я девчонка- чиста и наивна,
Будет солнце и будут дожди...
Но любовь между нами взаимна!

Припев:
Новочеркасск, Новочеркасск,
с нетерпением жду с тобой встречи.
Новочеркасск, Новочеркасск,
все душевные раны залечишь!

Ты, мой город, прекраснее всех!
Всех столиц переполненных, шумных.
Замедляется времени бег
и я вижу друзей моих юных.
Их улыбки, а чаще глаза,
они счастьем задорно искрятся.
Как я много хочу им сказать...
В этих снах нам, как прежде, по двадцать!

Припев:
Новочеркасск, Новочеркасск,
предвкушаю я счастье от встречи.
Новочеркасск, Новочеркасск,
все душевные раны залечишь!

Здесь в соборе Святом, образа
на меня так же смотрят- с любовью.
Благодарность пою небесам,
что я снова, мой город, с тобою.
Вновь к тебе улетаю во сне
И бесшумно брожу по аллеям.
Так спокойно, как в юности мне..
Ни о чем не грущу, не жалею!

Припев:
Новочеркасск, Новочеркасск,
Я тебе свою тайну открою:
Новочеркасск, Новочеркасск,
ты всегда в моём сердце! Со мною!
Новочеркасск!