Из памяти

Алиса Выше
Из памяти вырезать, выбросить.
Из жизни прогнать, послать.
Чувства давно уже выкипели,
Их здесь уже не достать.

Гори оно синим пламенем,
Полыхающим, что есть сил,
Но мне оно нахрен не надо все!
Уходи уже, не беси.

Из памяти вырезать, выбросить.
Из жизни послать, прогнать.
Ненависть заполонила все,
Царствует здесь, опять.

Гори оно синим пламенем,
Гори оно ночью и днем,
Ведь все, что ты сможешь оставить мне:
В спине лишь торчащий нож.