Приметы- черная кошка

Татьяна Уляшева
 Чтоб примета не сбылась
Надо трижды поплевать.
На рубахе пуговку
Третью оторвать.
Постучать по дереву,
Полизать стекло
Вспомнить тот последний раз,
Когда вам повезло.
Развернуть машину,
Носом к югу встать
Через три километра
Повернуть опять
А потом не сбила
Кошка чтоб с пути,
Черную собаку
Надо завести!