Музыка

Орлов Кирилл
Словно космос
Отзывается на прикосновенья
Подушечек пальцев
Вибрирует вместе с тобой
Вместе с тонкими
Металлическими лепестками
Ещё нераспустившегося бутона
Диковенного цветка
Движения рук
Становятся танцем
Становятся звуком
И неожиданно ощущаешь себя
Частью бесконечной вселенной
Чистою светлою нотой
В мелодии мироздания
Ты был ею всегда
И всегда ею будешь