Сорвавшись

Вера Курбанова Фрицлер
Чаруешь кружевом стихов из пряденых туманов,
они как музыка звучат на радость меломанов...
в искрящемся  тумане том нечайно заблудилась,
внезапный сердца апперкот сдала тебе на милость,
сдала на милость не врагу, а может даже другу,
который за руку ведёт по замкнутому кругу,
вокруг него обрыв возник, светящаяся бездна
"Ты не сорвись" предостерёг, с улыбкою любезной,
"у новичков внезапный взлёт возможен при паденьи
и крылья могут прорасти в последнее мгновенье,
но может ведь случиться так, что подведёт удача
и разобьёшся насмерть ты от собственного плача,
держу поэтому тебя, напрасно не рискуя...,
о всех разбившихся друзьях я до сих пор тоскую."