Хаски - блюз

Анатолий Боханцев
Мы - хаски, хаски, хаски,
Веселы и бодры!
Быстрее чем салазки с высоченной горы
Нарты бегут,
Пара минут -
И вот мы были "где-то", а теперь уже "тут"

Нам снежная равнина -
Как шикарный отель
О, если бы лавина -
Вот была бы постель!
Пушиста, мягка,
Ну, и легка!
Пускай под нами даже ледяная река

И доги и бульдоги -
Все завидуют нам
Ну, что у них за ноги,
Если не по зубам
В долгом пути
Нарты везти?
Мы в этом деле главные, нас не обойти!

Ни догу, ни дворняжке
- С места нам не сойти! -
Не пробежать в упряжке
Даже мили пути
Бег - это мы,
Снег - это мы
Лишь с нами можно к полюсу спокойно идти!