Памяти Клавдии Яковлевны Димитриевой

Тавал
Утрату нашу не восполнить,
А так хотели, чтоб жила…
Одно мы долго будем помнить,
Как в муках всё же умерла.

Всем тяжело: родным и близким,
Её любили – дочь и внук.
Нужны теперь нам обелиски?
Подвластны горю все вокруг.

Поникли головы, проходим…
Сейчас настал наш скорбный час.
В последний путь её проводим,
Портрет останется при нас.
    05 июля 2018 года
P.S. Прекрасному человеку, матери и бабушке.
  Годы жизни: 23.03.1942 г. – 04.07.2018 г.