Ее походка...

Флорентин
Ее походка мне кружит голову...
     Она не идет а скользит по воде...
Хотя давно ее оставила молодость
     Но это мне, даже приятно вдвойне...

Я с ней окунаюсь в водопады желаний...
     Я с нею тону в облаках откровений...
И сильные волны амурных страданий
     Несут нас на остров земных упоений...