У каждого свои бывают страхи...

Пола Рейч
У каждого из нас свои бывают страхи.
Один боится в одиночестве прожить,
И сердце бьется как у малой птахи.
Другой все не решиться, быть не быть.

Терзают мысли. Ты опять трясешься
Осиновым листком и ночь без сна.
Душа страдает и на волю рвется,
Как змей в нее вползает пустота.


Нет постоянного, и время все меняет.
Не паникуй,  а главное — не ной.
Тут каждый сам и для себя решает.
Ты просто думай. Выбор за тобой.