Волшебство лунного света

Ольга Мусалина
Холодный лунный свет струится над землёю,
Всё изменив вокруг и волшебством пленяя,
В нём сказочным становится пространство,
Таинственностью мир наш наполняя.
Ночные шорохи здесь кажутся словами,
Произнесёнными устами неземными,
Здесь сновиденья эльфами летают,
А тени вдруг становятся живыми.
И гладь воды он превращает в покрывало,
Расшитое осколками алмазов,
Реальный мир в нём тает безвозвратно,
Став миром с детства не забытых сказов.