Мы общаемся...

Раиса Андрейчук
Мы общаемся множество лет,
Если это зовётся общением.
Утром мне отправляешь: " Привет! "
И ещё поцелуй с настроением.

Иногда, я спрошу : " Как дела? "
Поволнуюсь, ещё, о здоровье...
Я стыдливой с тобою была,
Осторожной с своею любовью.

Но теперь тот момент настаёт,
Когда, искренне, сможем обняться...
Может в сердце растопишь мне лёд,
Может, сможем мы вместе остаться?!

Мы общаемся множество лет -
Ты желаешь спокойной мне ночи.
Быть любимой хочу, - не секрет,
Одинокою быть нет, уж, мочи!