Пост-пост

Анна Корнет
Любимый, не гони велосипед.
Тебя я не люблю на всякий случай.
Свой драндулет поношенный не мучай.
Нам некуда спешить. Закат, рассвет

почти соединились. Глупо спать.
Летим на свет. Мы – бабочки плохие,
лихие лохи, попросту – лохи. Я –
корнет из бывших, значит, ты – комбат.

Батяня, не гони велосипед.
Кипрей горит-не-гаснет на пригорке.
Гастрономично пахнет гарью горькой
Как ни крути, голубчик, не успеть.

06.07.2018