Пишу-значит дышу..

Рус Любомир
Потому  пишу-
Оно  слышится
И  как - то
Само  пишется..
Возможно и
Никому не слышится,
Но  легче  дышится..
Пускай время улетает,
И семья  упрекает..
Но такова  природа,
Таково
Наследие   рода..
Ибо. Когда  пишу-
Чуть-чуть   живу...)))

//С Улыбкой//