С Днём рожденья, Поэт и Маэстро!

Нейлия -Надежда Бурцева
/ Никкуле Кляцкому ко Дню рождения /


                ~***~


С Днём рожденья, Поэт и Маэстро!
В этот День пусть звучат в твою честь
Под прекрасные звуки оркестров
Твои песни, которых не счесть!..

Пусть рождаются новые ритмы
И, сплетая слова в кружева,
К ним находятся редкие рифмы.
И волшебными станут слова!

Пусть магическим светом наполнит
Всё пространство творений твоих
Образ лучшего в мире героя!
И поэзией радует стих!

Пусть не будет полётам пределов!..
И откроет иные миры
Вдохновенье, присущее смелым
В их желаниях страстно-шальных!

С Днём рожденья!
                Пусть будет — как хочешь:
Как желаешь, мечтая средь звёзд
Вдохновенною лунною ночью,
Строя в песнях свой радужный мост!..


********************************************


Иллюстрация: http://qps.ru/GIZ9J