Выпьешь дождя?

Катя Сергеева
Выпьешь дождя? Со льдом, может быть?
Что? Слишком холодный?
Да брось!
Ах, ты же бросал уже,
А я продолжала любить

Ну может быть пару лучей
Закатного солнца, будешь?
Не уходи, постой!
Ведь солнце
ты просто так не забудешь,
С ним нельзя
Как со мной

Хоть пару теней? На десерт, предлагаю!
Невежливо отказаться!
Бери! Пробуй!
Ведь ты ничего не теряешь...
Ну, кроме той особы

Что-то случилось? Дышать не можешь?
Тени, они такие, знаю.
Тебе уже ничем не поможешь
Да впрочем
Я и не помогаю

Да ладно, расслабься! Шутка!
Обычные тени!
Приготовленные по правилам,
Выдержанные сутки,
Тщательно вспененные

Запей полночью, а то закашлялся,
Гостей пугаешь, такой шумный
Вот тебе счет,
Давай, оплачивай!
А я, кстати, замужем,
Мой умный