Из второго письма Вознесенскому

Алексей Гуляницкий
Ничего говорить Вам не буду,
Без аваций останется зал.
Верил Вам, как в Христа и в Иуду.
Наконец то родился я сам,
Как положено: в муках и трудно.

Я молчаньем одним словоблудил,
Не морщинкой - визиткой лица.
Смех для праздников, пахата - будням.
Моё время, я в роли истца.
Время - Бог, вот он нас и рассудит.