Твоя боль

Анна Цан
Не гони меня прочь,
Больше я не вернусь,
Не гони меня в ночь
В унывающий блюз.
Я приду лишь сейчас
И потом никогда,
Прикоснуться лишь раз,
Не оставив следа.
Хранит память все то,
Что зовется любовью.
Ты прости лишь за то,
Что была твоей болью.
Я приду лишь на миг,
Возвращаясь туда,
Где отчаянный крик
Разорвал провода.
Я утешу тебя,
Не нарушив покой.
Я тихонько приду,
Твоя первая боль...

31.07.2013