Жизнь - не проблема!

Анжелика Ясногородская
Жизнь - не проблема! Это дар!
И многое зависит...
Не от ушедших песен и рулад...
И не от будущих баллад...,
А от того, насколько независим!


Ясногородская А.И. 06 июля 2018г.