погремушка

Тучина Ольга
Звенит в руках младенца погремушка
Играют разноцветьем бубенцы
Проста и незатейлива игрушка
Ее держали наши деды и отцы.

Ах, если б знали мы  с тобой тогда
Что мы всю жизнь проживем играя
И три цветных и ярких бубенца
Звенят без остановки, не стихая.

Судьбы бубенчик бьет без выходных
Играть судьбой- не тонкое искусство
другой- терпение близких и родных
а третий (как всегда)  чужие чувства