За жизнью тянется молва

Рудольф Сурин
       (другу Сергею)

 Тебе сегодня пять и пять.
Не повернуть нам время вспять.
Да, и не надо – это жизнь твоя,
За нею тянется молва.

Воспринимай ее спокойно , друг –
Ведь это твой по жизни путь.
А жизнь свою творим мы сами ,
То Богом предначертано , -
Мозгами и руками.

И жизнь свою ты делаешь достойно.
Живешь ты честно , поэтому и спишь спокойно.
Постоянно крепишь дух и тело.
А это твое жизненное кредо!

01.07.2018г.      АГЛОС- Самара.