Подушке

Михаил Солодухин
Влюблён! Люблю! И каждый вечер,
когда задремлет город мой,
назначена с тобою встреча,
тебе я предан с головой!

В моих объятьях томно нежась,
размякла, утро не ждала,
лелеяла всегда надежду,
что брошу на фиг все дела.

Взаимностью ты отвечала,
теплом одаривая нас,
от самого почти начала,
я был нескромен и рукаст...

Ты ночи тайные вкушала
противиться ты не могла,
вздыхала тихо и молчала,
раскрыв как птица два крыла.

Нежна была и есть и будешь,
проводишь и в последний путь...
А знаешь? - Эгоисты люди.
Ненужной станешь — позабудь...