Пускай молитва будет горяча

Нелли Мышкина
Пред ликом Божьим полыхнет свеча
И мягким, ровным светом разгорится.
Надеждам, Боже, помоги свершиться,
Пускай молитва будет горяча.
К тебе тернист и нескончаем путь,
По силам ноша каждому даётся.
Позволь к тебе мне с верою прильнуть
И пусть душа нетленной остается.