164. Без оваций.. Под свет софита..

Зима18
Открывается занавес-роли

И одев театральные маски,

Мы озвучиваем пароли

Под сценарных событий краски.

Каждый миг открывается Действо

И актеры горят страстями-

Целомудрие и любодейство,

Горе,радость-гребём горстями.

А приходим на эти подмостки-

Одинокими..Без реквизита..

И уходим,оставив наброски-

Без оваций..Под свет софита..