219. Лето улыбается!

Розамари4
Пусть  солнце летнее  улыбается.
Вдохновляя на чудесный сюжет.
И пусть в сердце дверь откроется,
И каждый миг,прекрасным будет.

Я cоберу  цветы, прекрасный букет.
Чтоб радоваться всему на свете.
И запоёт над лесом нежно свирель!
А Господь,пусть хранит нас от бед!

      О6.о7.2о18г.мрс.
    Картина с интернета.