Переписать бы набело

Андрей Веленский
Переписать бы набело,
да вот бумага - йок.
Шпыняло, астралябило -
полбанки да сырок.
Не всяко поле сечево.
Ату! А может, гольф?
Спецами по наречиям -
что спикер, то адольф.
Молчало, доальфонсило.
Мычалам - под каблук.
Глюкало? Проматросили.
А так хотелось - глюк!
Сегодня было весело,
а значит, по пути.
Умчало, заколЕсило.
Отчалил? Оплати.