Моё сердце

Валентина Вервекина
Оно горит любовью к миру!
И безо всяких "но"
Оставит как-то грудь-квартиру --
И вылетит в окно

И там, под небом , вдруг промокнет
От горьких детских слез...
Иль,  восхищенное, умолкнет
От неизбывных грез...

И встанет в ряд сердец крылатых
В одну из птичьих стай,
...И я уж не спрошу: "Куда ты?!" -
Кивну лишь: "Улетай..."

06.07.18 г.