Кукл

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Кукла» (Маоника)
 
 
 
кукла не крикнет не скажет
в дверь не прогонит смолчит
кукольный мастер не сразу
кукол своих мастерит





   27.06.2018 в 13:42   •