Любовь и грех

Александр Попхадзе
Пусть никто
Нас не будет осуждать.
Не легко
Было нам любовь скрывать.

От знакомых и друзей,
От супругов и семьи.
Ко мне поскорей
Приди.

Унесла
Нас с тобою страсть в облака.
До утра
Ты моею была.

Наша встреча при луне,
Поцелуи в темноте.
Мечта и судьба
На двоих одна.

Ты одна
Моё сердце забрала.
Без вина
Опоила допьяна.

Чаркой грешного вина
Ты свела меня с ума.
Я до дна допью
Любовь и боль мою.

Подарков сказочные дни
Все осталось там, позади. 
Без любви
Проходят пасмурные дни.

Жизнь дана, чтобы любить,
Находить, терять, грешить.
Подарки получать.
Мечтать.

https://www.youtube.com/user/i2708l