Я удержался на краю

Лев Дан
Ну нет в деревне интернета,
Надеюсь скоро подключу.
Вот подойдёт макушка лета,
Тогда и в гости заскочу.

Вы подождите, скоро буду,
Пока не время отдыхать.
Я никого не позабуду,
Зайду, не надо причитать.

Не виноват, так получилось,
Все бабки в стройку засадил.
Долгов немерено скопилось,
Зато на пользу, не пропил.

Гоню спокойно самогонку
И потихоньку продаю.
Такая жизнь, спасибо, стройка,
Я удержался на краю.