Найти свою дорогу!

Лариса Снежинская
Хочу я жизнь,
Cвою прожить.
Без слез и,
Без и печали.
 
Не принимать мне,
Все всерьёз.
Что люди,
Обижали.

Забыть всех тех,
Кто предавал.
Любовь мою и,
Верность.

И отпустить из,
Сердца всех.
Пусть там живёт,
Лишь нежность.
 
Роняя слезы,
На ладонь.
Никто пусть,
Не осудит.
 
Ведь каждый,
В жизни убеждён.
Что он счастливей,
Будет.

И все ошибки,
Зачеркнуть.
Найти свою,
Дорогу.
 
С пути в дороге,
Не свернуть.
Унять в душе,
Тревогу.

Улыбкой светлою,
Согреть.
Всех тех кто,
Сердцу дорог.

И всех несчастных,
Пожалеть.
Кого коснулась,
Ссора.