Я так хочу тебя обнять

Трофимова Ульяна
Я так хочу тебя обнять,
А ты и не знаешь об этом.
Я так боюсь рассказать,
Чтобы не получить
Невзаимного ответа.
Что наша жизнь, осколки и слова?
Не бойся чувств, ведь я уже твоя.
Не изменю, не потревожу,
Буду хранить твой сон.
Услышь меня, О боже,
Прижми меня к себе.
Я укрою твой день пеленою,
Будет нам веселей.
Давай не бояться скрыться от глаз,
Здороваться в спешке
Жуткой всегда успевать.
Я за взаимные  чувства,
За поступки без лжи -
Если сможешь, то поддержи.
Давай просто чувствовать легкий шёпот
Гонения лет, я люблю тебя, ты вроде тоже
Смирению час настал говорить.