Два берега

Гула Валентина Ивановна
Рецензия на «Где же твой берег?» (Натали Лоно)

В жизнь приходим малышами
Несмышлеными.
Садик. Школа. Мы с «усами»
Окрылённые.
Мы умней, чем наши предки.
Планы верные.
Вновь учёба, свадьба, детки.
Срывы нервные.
Быт заел. Семья достала.
Крах с финансами.
Бес в ребро. Всё денег мало,
Но с романсами.
Вот и старость, внуки, хвори.
Одиночество.
Вновь душа горит от боли,
Жить ей хочется.
Клин за клином обгоняя
Дни студёные,
Наше время в дымке тает -
Обреченные...
Те, кто Бога призывают,
Слёзно каются,
Те спасительною верой
Оправдаются.