***

Руслан Закиров 66
Во все года тут холодно и пусто.
Но я, сумевши полюбить,
Иду вперёд, забыв о грусти,
А вам меня не победить.


Пока вы жили в своих снах,
Я ужас наблюдал:
Мир менялся на глазах,
Он, страдая, умирал.


Его спасать пришла пора,
Пускай я всё пройду один.
Пускай судьба порой хитра,
Но ведь я сам - непобедим.


Узрите, как всё происходит вне,
Как в том глубоком океане
Невинные горят в огне,
И как недостижимы дали.


Как гром диктует ритм падений,
Как ветер дует против мнений,
Как побеждает злобный гений.


Холодный снег обжёг мне руки,
А я, свернувши, обречён на муки.
Прошёл до самого конца,
Уже не вспомнить твоего лица.