Меня знобит, мне холодно

Таня Пальчикова
Меня знобит, мне холодно,
В окне не виден свет.
Душа моя расколота,
А сердца вовсе нет.

А мне бы солнца ясного!
А мне бы высоты!
Так хочется прекрасного
На месте пустоты...