Поздняя любовь

Татьяна Дациванова
В тот странный тёплый тихий вечер
Пел свою песню соловей,
И я ждала чудесной встречи
И перемен в судьбе своей.

Наверно, буду помнить вечно
Ласкающий влюблённый взгляд
И разговор, такой сердечный,
Жасмина тонкий аромат.

Пришла негаданно, нежданно
И осветила всё вокруг
Любовь с улыбкой благодарной,
Замкнув собою жизни круг.

Случайно встретившись с тобою
Я сердцем сразу поняла,
Что станешь ты моей судьбою,
Что я давно тебя ждала.

И вот свершилось. Стали явью
Мои надежды и мечты.
Нет ничего теперь желанней,
Чем знать, что рядом будешь Ты.