Россия, вперед, дорогая!

Лия Пьянкова
"Россия, вперед!"-яркий слоган!
Мы вырвем победу, братуха!
Акинфеев-твоя "нога бога",
Россия, вперед!-, силой духа!

Россия, вперед! Честь и славу
Тебе воздают, пусть и прячась.
Россия, вперед!-, детям-мама
И вот, для тебя "передача".

Россия, вперед!-, наша гордость!
Не прятать голов нас учили
И рев на трибунах исторгнув,
Достоинство люди хранили.

Так было в веках и так будет,
Не сломят наш люд ураганы!
Грядущая нить наших судеб
С " Россией вперед!-,талисманом!


Фанатам российского футбола посвящаю:
http://www.stihi.ru/2018/06/13/6879