Соловьиная трель

Николай Маяков
               АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Муз. и ст. Николай МАЯКОВ (Никольский)

Вновь собрались барды в Дични на пруду,
Настроились мелодии в лирическом ладу.
Зазвучали песни авторов в ночи,
Гитарный звук аккордов слушают соловьи.

                ПРИПЕВ:

               Аромат сосновый - малиновый в лесу,
               Польётся дождик утром в палатке пережду,
               Согреем души крепкой сидя у костров,
               Звучат аккорды бардов и песни соловьёв.
               Ежевика зрелая, гранатовый закат,
               Вековые сосны и лодки на прокат.
               Вечером влюбляются на сеймских берегах,
               Соловьиных трелей не забудем мы в сердцах.

Санаторий "Курск" и дачные места,
Привлекут пейзажем сбылась твоя мечта,
Авторская песня звучит во всё концы,
Вновь приедем МЫ сюда - ждите соловьи.

                ПРИПЕВ:

Май 2004 год.