Так не заметно дни летят

Трофимова Ульяна
Так не заметно дни летят,
Уже весна, а было лето.
Я рада в песнях воспевать
Наше общение до рассвета.

Спасибо, что пришёл и ты
В мою судьбу так быстро.
Я разыграла наши дни,
Чтоб снова повторились.

Открыта дверь, лови мои мечты,
Ты так далек, а я пишу стихи.
Но видит свет, что без тебя мне очень…
Настолько яркий это миг.

Я без иронии ищу тебя давно,
Мне интересно, как ты там.
И я взяла заветное кольцо
Лишь только вторить твое имя.

М*****, я восхищаюсь Вашими чертами
Тот незнакомец, кажется, был Вы.
Спасибо Вам за яркий танец
Истории моей судьбы.