Ты да я

Юлия Баженова
Я пустая, ты наполнен...
Перелей в меня чуть - чуть...
Не дари лишь гром и молний,
Радугой наполни грудь.
 
Я хочу с тобой смеяться,
Если рядом, мне тепло...
Крепко за руки держаться...
Нелюбовь? Да всё равно!!!

Всё равно немножко "мой" ты,
Я немножечко "твоя"...
Без укора полных взора
Смотрят двое - ты да я...