Мордорская эльфийка

Гишпанец
Бывает так, что в Мордоре ужасном
Эльфийки появляются на свет.
Да нет — во мрак! Ведь знаем мы прекрасно,
Что света в тех краях в помине нет.
Они растут средь орочьего сброда,
Цветами вверх из сора возносясь.
У них иная — высшая порода,
Не липнет к ним страны их жуткой грязь.
Пусть ватники сгорают словно ватка.
Эльфийкам ли о гоблинах рыдать!
Ведь запад, Валинор — страна порядка —
Их истинная родина и мать.

6 июля 2018 года